SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2020/10 vom 14. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 23 BVG: Die massgebliche Arbeitsunfähigkeit ist während des Vorsorgeverhältnisses mit der Beklagten eingetreten und der zeitliche sowie sachliche Zusammenhang wurden bis zum Eintritt der Invalidität nicht unterbrochen, weshalb die Beklagte leistungspflichtig ist. Gutheissung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2021, BV 2020/10).